イタリア人が一番好きな旅行先サルデニア島のお料理を中心にレッスンします。アンティパストは赤玉ねぎのCIBUDDAU。サルデニアの地味ある玉ねぎ料理。パスタは サルデニア島の愛される伝統的な包みパスタ クルルジョーネス じゃがいもとミント、チーズをフィリングにしたパスタです。夏にぴったりなトマトソースで。セコンドピアットは ズッキーニのリピエノ、ツナ、ケイパー、オリーブなどのフィリング。ドルチェは いちじくのシロップ煮 冷たくして
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■開催場所 | 6/6(金)と6/7(土)は熱海サロン
静岡県熱海市伊豆山 それ以外は 東京サロンになります 東京レッスン-東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104 |
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■レッスンメニュー | レッスン予定:
アンティパスト 赤玉ねぎのチブッドー プリモピアット クルルジョーネス(包みパスタ) トマトソース セコンドピアット 豚肉のインボルチーニ 牛乳とミントのソース ドルチェ 冷たいいちじくのシロップ煮 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名~6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007 |
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