来週2/9よりレッスンを再開させていただきます。今年初めてのレッスンは ノベッロオイル(新オリーブオイル)を美味しくいただくレッスンです。1月レッスンが延期になってしまったので、ちょっと遅い新年ですが和テイストをいれたものになります。
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■開催場所 | 東京都 中央区 佃 2--1-1 センチュリーパークタワー1104 |
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■レッスンメニュー | アンティパストは 3種のミスト
蟹とりんご、大根とぶりのサラダ、ハーブパン粉を使ったえびのオーブン焼き どれも、ノベッロオイルを使っています プリモピアットは、 カレッテリア(馬車引き)のパスタ ペペロンチーノ シチリアの馬車引きが 移動中に味わえるようにできた保存パスタ。ニンニクとペペロンチーノ、ペコリーノチーズ そしてクリスピーなフライドニンニクをのせてアクセントに こちらもノベッロオイルを使って セコンドピアットは、 冬野菜とフォアグラ ドルチェは、 豆乳のパンナコッタ(豆花)かぼちゃの甘いニョッキとフルーツをのせ、はちみつとノベッロオイルで作ったソースで |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名~6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み PayPayでもお支払いも可)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前々日20時までキャンセル可になります。それ以降のキャンセルは不可。後日レシピをご送付いたします |
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