7,8月と二回にわたり、ナポリ料理を中心とするレッスンを行います。二回目はアンティパストはとうもろこしをグリルし、パルミジャーノチーズとライム味。プリモピアットは レモンのリゾットです。セコンドピア
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■開催場所 | 東京都 中央区 佃 2--1-1 センチュリーパークタワー1104 |
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■レッスンメニュー | アンティパスト とうもろこしのグリリア パルミジャーノチーズとレモン風味
なすのグリリア ドライいちじく、ミニトマト、モッツァレッラチーズ プリモピアット レモンのリゾット アマルフィ風 セコンドピアット スカロッピーネ ピッツア風 ドルチェ レモンのティラミス |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 実習とレモンストレーションのレッスン形式です |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名~8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込みとなります)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前々日20時までキャンセル可能ですが、それ以降のキャンセルは、ご返金はできかねますが レッスンのレシピを送付させていただきます。 |
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