アンティパスト&ドルチェのスペシャルレッスンです。今迄におこなった中より夏にぴったりなお料理で夏を盛り上げます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 『Studio 305』 (地図掲載) http://teamsenese.com
住所 〒104-0041 東京都中央区新富1-15-11 マキプラザ305 有楽町線 新富町駅5番出口より徒歩3分、 日比谷線・JR京葉線 八丁堀駅A3出口より徒歩3分 都営浅草線 宝町駅A1出口より徒歩6分 |
---|---|
■レッスンメニュー | アンティパスト
クロスティーニ3種 レバーペースト トマトのマリネ リコッタクリームと夏野菜 ズッキーニフラワーのフリット かじきとなすとポルチーニポテトのミルフィーユ オレンジとフェンネルのサラダ ドルチェ セモリナ粉のクレープ アイスクリーム添え フルーツのスープ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションによるレッスンになります。レッスン終了後、グラスワインを飲みながら試食となります。後片付けはございません。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 2名~8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | レッスン2日前のキャンセルは キャンセル料をいただきますことご了承ください。
レシピは送らせていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込みとなります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日20時以降のキャンセルは 後日レシピをお送りさせて いただきますので、受講料のご返金は受けかねますこと、 あらかじめ ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください