日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
創業19年目レストラン事業、料理教室、ケータリングサービス代表シェフ。大泉洋さんとの商品開発やNHK、雑誌など料理講師の実績多数。国内トップクラスのホテル・レストラン、和食割烹、寿司屋、イタリアントラットリアなどのレシピを紹介。イタリア・欧米諸国・アジア諸国へ渡航、料理研究も続ける。「からだにうれしい。」スローフード、ロハスな食事を提案。アロイケータリング札幌㈱北海道ケータリングサービス