冬の食材を使って、栄養たっぷりの中華と早春の味わいを
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 後楽 1-4-11 コートレジデントタワー2002号 |
---|---|
■レッスンメニュー | メニュー詳細は毎月5日前後に決定しますので、お料理を知りたい方は info@sakuraho.com へお問い合わせ下さい。 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | 食材の説明、選び方、栄養、保存法などを説明しながら仕込みをして、生徒さんと一緒に仕上げて試食写真を撮り、試食をして頂きます。 |
■受講料 | 8円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、髪留め、筆記用具、手布巾など |
■備考 | 強い香水、遅刻はなるべくなさらないで下さい。 また、お子さんをお連れになる時はお申し込みの時にお申し出下さい。お子様と一緒に習っていただける日もございますので。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日または回数券)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数で開催しておりますので、お教室日決定以降のキャンセルにはキャンセル料がかかりますが、振り替え可能な日に入って頂けますと振り替えが可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください