麹を使った砂糖不使用のグルテンフリーのスイーツや 米粉パンのお料理教室をしています。
60分でできる米粉ピザlesson。
夏休み期間中はマンツーマンレッスンとなります。
天然酵母➕豆乳ヨーグルト➕甘酒でふわふわ&発酵を促進♪60分でできるのでこの夏の子供達のメインのランチになること間違いなしです♡
自分だけのオリジナさんピザ!子供のできた!という
自信にもつながります!
お子様と一緒にご参加いただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 生駒郡平群町 |
---|---|
■レッスンメニュー | オリジナルピザ作り(お母様とお子様一枚ずつつくります)
焼きたてのご試食付き♪ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後にお子様と一緒に作っていただきます。
|
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷剤、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
MIYUKI
小学生2人のママ。
美容業界や栄養士を経験後、
出産を機に簡単で
時短にできる料理を模索後、
麹に出会う。
その後、地元の麹教室に通い、
すっかり麹に魅了され
おもてなし糀スイーツアドバイザー
甘酒ベジキムチ、
醤スイーツアドバイザー
60分でできる甘酒入りの
米粉パンの資格を取得。
自分自身がめんどくさがりなので、
ズボラでも簡単にできるお料理が好き。