天然酵母パン教室 / なみぱん(大阪府岸和田市)の2025年3月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 泉南 > 天然酵母パン教室 / なみぱん > レッスン情報

最終更新日:2025/4/1

天然酵母パン教室 / なみぱん(大阪府岸和田市)

麹や季節の果物などで育てた酵母を使ったパンを焼いています


レッスン情報

カレンダーを隠す

23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
なみ
大阪府出身

1977年生まれ AB型
夫と2人の娘と1匹のミニチュアダックスと暮らしています。

はじめはドライイーストで作るパン教室に通い、
一通りのレシピを受講し、その後自身で天然酵母を勉強、育てながら天然酵母のパン教室でも何度か受講し、日々大好きなパンを焼くようになりました。

2023年11月より自宅教室を開講し、毎月開催させていただいております。

教室からのお知らせ

2025/3/21

4月のLessonご予約受付しております。
現在募集中のLessonは
4/16(水) 酒種酵母コッペパンLesson
4/28(月) 酒種酵母塩パンLesson
です。

お気軽にお問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

フランスパン教室Petit plaisir

フランスパン教室Petit plaisir

(大阪府泉南郡熊取町)

淺野料理教室

淺野料理教室

(大阪府堺市西区)

パン教室「はーと」

パン教室「はーと」

(愛知県名古屋市昭和区)

ほんわか💕おうちパン教室

ほんわか💕おうちパン教室

(愛知県知多郡東浦町)

Blue Rose Kitchen

Blue Rose Kitchen

(千葉県柏市)