韓国料理歴30年、韓国人の母から受け継いだ韓国の家庭料理を必ずお家で作りたくなるようにお伝えします
節分の巻き寿司には無病息災と
幸運を巻き込むという意味が込められています。
たくさんのナムルを使った福キンパの味付けなど
レッスン内容は盛りだくさん。
レッスン後はキンパを含む5品の韓国ランチが付きます。
節分の巻き寿司には無病息災と
幸運を巻き込むという意味が込められています。
たくさんのナムルを使った福キンパの味付けなど
レッスン内容は盛りだくさん。
レッスン後はキンパを含む5品の韓国ランチが付きます。
韓国人の両親の元に生まれ
大阪コリアタウンに程近い場所で生まれ育ちました
幼い頃から韓国料理に慣れ親しみ韓国料理歴は30年
母直伝の無添加キムチが私の得意分野です