新春 和食レッスン 押しずし・ねりきり・基本のお出汁

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 二階堂料理教室 > レッスン情報 > 新春 和食レッスン 押しずし・ねりきり・基本のお出汁

最終更新日:2025/3/7

二階堂料理教室(千葉県八千代市)

家庭料理・和食・献立のプロ   八千代緑が丘の料理教室

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
11人

お店で出していた鯖の押しずしを作ります!
だしまきたまごはおひとり1本お持ち帰りできます。

新春 和食レッスン 押しずし・ねりきり・基本のお出汁

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 八千代市 緑が丘
■レッスンメニュー ・鯖の押しずし
入荷状況により他の魚に変更あり。写真は〆アジすし

・漬物寿司

• だし巻き玉子 
おひとり様一本お持ち帰り

•基本のお吸い物 
椀種はその日の良いものを

• フライパンで作る和菓子 
練り切り
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ 実習のあと試食となります。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4~6
■持ち物 エプロン ハンドタオル 保存容器
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
二階堂 まなみ 
二階堂 まなみ 
献立のプロ・料理家   千葉県出身

江戸懐石 近茶流(柳原料理教室)講師資格保有。  日本ロジカル調理協会®認定講師・調理師・野菜ソムリエ​・Nadiaアーティスト
SNS総フォロワー数 1・6万人


ページのトップへ戻る