クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 醸し(かもし)キッチングレイス > レッスン情報
レッスン情報
カレンダーを隠す
カレンダーを表示
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
- 先生情報
-
-
藤野美由紀
-
醸しキッチングレイス主催/発酵料理家 東京都出身
服飾デザイナーを会社員やフリーランスにて30年。
デザイナー時代から食いしん坊でしたが、12~13年前から食への興味が食べる方から作る方に。
ポルトガル料理店キッチン業務、発酵マイスター、発酵ライフアドバイザーを経て発酵料理愛好家に。
発酵料理教室「醸しキッチングレイス」を主宰し、開催実績は1400回を超える。
ページのトップへ戻る