白菜キムチ 漬けタレから作るBBQ チキン☆天候により室内☆

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Keyko-Studio > レッスン情報 > 白菜キムチ 漬けタレから作るBBQ チキン☆天候により室内☆

最終更新日:2024/11/26

Keyko-Studio (埼玉県北葛飾郡松伏町)

海外のお料理 SNSレシピ再現

この教室のフォロワー:
2人

本場の韓国のレシピでキムチを作ります 
それぞれの家庭の味がありますが 研究を重ねたキムチの種です
お持ち帰りいただけます。

お肉を柔らかくする ワイルドな バーベキューにもおすすめな 漬けダレ
秋のバーベキューおすすめです☆ 
屋外のバーベキューグリルで チキンを焼きます (天候により室内で調理)

白菜キムチ 漬けタレから作るBBQ チキン☆天候により室内☆

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 北葛飾郡松伏町 大川戸 809-1
■レッスンメニュー 韓国風白菜キムチ バーベキューチキン ブラウニー 
■レッスン内容 韓国料理
■レッスンの流れ 流れの説明、実習されたい方は可能です。実食後 片付けのお手伝いお願いします。 
■受講料 5,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン スリッパ 
■備考 コーヒー、紅茶、お茶、お車外の方は ビール等も 用意しています。
最寄りの 東武北越谷駅まで 送迎可能です。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Keyko  キーコ
Keyko キーコ
海外料理再現家 料理研究家   神奈川県出身

主婦 母として 料理歴あり
アメリカレシピ雑誌定期購読10年超…(笑)
海外の友人から頂いた大事なレシピやSNSレシピを再現

先生紹介動画

ページのトップへ戻る