フルーツで起こした酵母液をそのまま使って米粉パンを作ります。酵母液をそのまま使うからフルーツの香りも楽しめちゃう、とっても美味しい米粉パン!
体験レッスンでは生ハムのピザを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 浦安市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 生ハムのピザ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 一次発酵済みの生地からスタートします。
ランチをしながら説明と質問タイム。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手パン教室認定講師。人生100年時代と言われる今、これからの人生の楽しみとして、心地よい場所でおしゃべりを楽しみながら美味しいパンを作る楽しさをお伝えしています。