誰でも簡単においしく作れるパンとおもてなしにぴったりのお料理とスイーツを学べるパン教室
【満席】練乳クリームたっぷりのミルクフランス、アクアパッツァ、いちごムース
練乳クリームがとってもおいしくてたまらないミルクフランスをつくります。柔らかい生地なので、食べやすい!旬のお魚を使ったアクアパッツァとかんたんいちごムースもつくります
シンプルな材料でつくる、食べたら感動間違いなしのもちもちのピッツァをご紹介。
初夏にぴったりなさっぱりとしたお魚やデザートメニューもつくります。
ナポリピッツァは生徒さんからのリクエストが多いので、再度レッスンいたします!
大人気のパン教室、広尾 La natureにて講師資格を取得
家族で開催するアットホームなパン教室を主宰