大手教室で講師経験あり。スキマ時間を使って口溶けのよい極上のおやつ一緒に作りましょう!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
全1件
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
阪急宝塚線豊中駅から徒歩5分のプライベートマンツーマンレッスンの教室(1名様OR2名様)。こだわりの材料を使用したくちどけを楽しむ極上のブールドネージュ。くちどけ良く、サクッと軽い食感を意識したプレーンのほか、宇治抹茶、ストロベリー、キャラメルの4種の味を1時間半程度で仕上げます。合計50個程度作成でき、常温保存で1週間美味しく頂けます。
★プレーン、抹茶、ストロベリー、キャラメル以外のアレンジについても講座内でお伝えします。
大手料理教室にて、ケーキの講師として経験あり。
小さい頃から、お菓子作りが趣味で、様々なお菓子教室に通う。現在も学びは、継続中。
子育て中のママにも、お忙しい方でも作れるように、スキマ時間を使って作る方法をお伝えしてます。
口溶けのよい極上のおやつを作るのが大好きです。