1レッスンで2種類のパン翌日もふわふわキープパン!!初心者様向けのパン教室です!
1レッスンでNYベーグルと抹茶ブレットを作ります。
★NYベーグル
NYベーグルは外はカリッ!中はもちもち!弾力があり食べ応えがあるのが特徴です。
発酵時間が短いため短時間で作れますので初心者の方にはお勧めです。
★抹茶ブレット
抹茶生地に大納言、ホワイトチョコ、抹茶のフィリングを編み込んで焼き上げた甘くてしっとりフワフワに仕上げます。
編み込み成形も簡単にできます。
★試食
NYの定番スタイル
スモークサーモン&クリチのベーグルサンドを試食して頂きます。
1レッスンでNYベーグルと抹茶ブレットを作ります。
★NYベーグル
NYベーグルは外はカリッ!中はもちもち!弾力があり食べ応えがあるのが特徴です。
発酵時間が短いため短時間で作れますので初心者の方にはお勧めです。
★抹茶ブレット
抹茶生地に大納言、ホワイトチョコ、抹茶のフィリングを編み込んで焼き上げた甘くてしっとりフワフワに仕上げます。
編み込み成形も簡単にできます。
★試食
NYの定番スタイル
スモークサーモン&クリチのベーグルサンドを試食して頂きます。
1レッスンでNYベーグルと抹茶ブレットを作ります。
★NYベーグル
NYベーグルは外はカリッ!中はもちもち!弾力があり食べ応えがあるのが特徴です。
発酵時間が短いため短時間で作れますので初心者の方にはお勧めです。
★抹茶ブレット
抹茶生地に大納言、ホワイトチョコ、抹茶のフィリングを編み込んで焼き上げた甘くてしっとりフワフワに仕上げます。
編み込み成形も簡単にできます。
★試食
NYの定番スタイル
スモークサーモン&クリチのベーグルサンドを試食して頂きます。
1レッスンでNYベーグルと抹茶ブレットを作ります。
★NYベーグル
NYベーグルは外はカリッ!中はもちもち!弾力があり食べ応えがあるのが特徴です。
発酵時間が短いため短時間で作れますので初心者の方にはお勧めです。
★抹茶ブレット
抹茶生地に大納言、ホワイトチョコ、抹茶のフィリングを編み込んで焼き上げた甘くてしっとりフワフワに仕上げます。
編み込み成形も簡単にできます。
★試食
NYの定番スタイル
スモークサーモン&クリチのベーグルサンドを試食して頂きます。
1レッスンでNYベーグルと抹茶ブレットを作ります。
★NYベーグル
NYベーグルは外はカリッ!中はもちもち!弾力があり食べ応えがあるのが特徴です。
発酵時間が短いため短時間で作れますので初心者の方にはお勧めです。
★抹茶ブレット
抹茶生地に大納言、ホワイトチョコ、抹茶のフィリングを編み込んで焼き上げた甘くてしっとりフワフワに仕上げます。
編み込み成形も簡単にできます。
★試食
NYの定番スタイル
スモークサーモン&クリチのベーグルサンドを試食して頂きます。
1レッスンでNYベーグルと抹茶ブレットを作ります。
★NYベーグル
NYベーグルは外はカリッ!中はもちもち!弾力があり食べ応えがあるのが特徴です。
発酵時間が短いため短時間で作れますので初心者の方にはお勧めです。
★抹茶ブレット
抹茶生地に大納言、ホワイトチョコ、抹茶のフィリングを編み込んで焼き上げた甘くてしっとりフワフワに仕上げます。
編み込み成形も簡単にできます。
★試食
NYの定番スタイル
スモークサーモン&クリチのベーグルサンドを試食して頂きます。
1レッスンでNYベーグルと抹茶ブレットを作ります。
★NYベーグル
NYベーグルは外はカリッ!中はもちもち!弾力があり食べ応えがあるのが特徴です。
発酵時間が短いため短時間で作れますので初心者の方にはお勧めです。
★抹茶ブレット
抹茶生地に大納言、ホワイトチョコ、抹茶のフィリングを編み込んで焼き上げた甘くてしっとりフワフワに仕上げます。
編み込み成形も簡単にできます。
★試食
NYの定番スタイル
スモークサーモン&クリチのベーグルサンドを試食して頂きます。
1レッスンでNYベーグルと抹茶ブレットを作ります。
★NYベーグル
NYベーグルは外はカリッ!中はもちもち!弾力があり食べ応えがあるのが特徴です。
発酵時間が短いため短時間で作れますので初心者の方にはお勧めです。
★抹茶ブレット
抹茶生地に大納言、ホワイトチョコ、抹茶のフィリングを編み込んで焼き上げた甘くてしっとりフワフワに仕上げます。
編み込み成形も簡単にできます。
★試食
NYの定番スタイル
スモークサーモン&クリチのベーグルサンドを試食して頂きます。
1レッスンでNYベーグルと抹茶ブレットを作ります。
★NYベーグル
NYベーグルは外はカリッ!中はもちもち!弾力があり食べ応えがあるのが特徴です。
発酵時間が短いため短時間で作れますので初心者の方にはお勧めです。
★抹茶ブレット
抹茶生地に大納言、ホワイトチョコ、抹茶のフィリングを編み込んで焼き上げた甘くてしっとりフワフワに仕上げます。
編み込み成形も簡単にできます。
★試食
NYの定番スタイル
スモークサーモン&クリチのベーグルサンドを試食して頂きます。
1レッスンでNYベーグルと抹茶ブレットを作ります。
★NYベーグル
NYベーグルは外はカリッ!中はもちもち!弾力があり食べ応えがあるのが特徴です。
発酵時間が短いため短時間で作れますので初心者の方にはお勧めです。
★抹茶ブレット
抹茶生地に大納言、ホワイトチョコ、抹茶のフィリングを編み込んで焼き上げた甘くてしっとりフワフワに仕上げます。
編み込み成形も簡単にできます。
★試食
NYの定番スタイル
スモークサーモン&クリチのベーグルサンドを試食して頂きます。