手早く×美味しく×ワンランクアップ!の、コツありお料理教室です♩
冬のお野菜を使ったデリ風メニューや、すぐに作りたくなるようなパスタをワンプレートに仕上げます。冬休みのメニューや、お友達が来た時のおもてなし料理にもおすすめです。
冬のお野菜を使ったデリ風メニューや、すぐに作りたくなるようなパスタをワンプレートに仕上げます。冬休みのメニューや、お友達が来た時のおもてなし料理にもおすすめです。
冬のお野菜を使ったデリ風メニューや、すぐに作りたくなるようなパスタをワンプレートに仕上げます。冬休みのメニューや、お友達が来た時のおもてなし料理にもおすすめです。
冬のお野菜を使ったデリ風メニューや、すぐに作りたくなるようなパスタをワンプレートに仕上げます。冬休みのメニューや、お友達が来た時のおもてなし料理にもおすすめです。
冬のお野菜を使ったデリ風メニューや、すぐに作りたくなるようなパスタをワンプレートに仕上げます。冬休みのメニューや、お友達が来た時のおもてなし料理にもおすすめです。
冬のお野菜を使ったデリ風メニューや、すぐに作りたくなるようなパスタをワンプレートに仕上げます。冬休みのメニューや、お友達が来た時のおもてなし料理にもおすすめです。
東京農業大学 栄養科学科在学中に、栄養士、フードスペシャリストの資格を取得。
卒業後は企業で商品開発、マーケティング、メニュー開発などに従事し、
育休中に食育インストラクター、料理教室協会上級資格を取得。
好きな食べ物:豆
趣味:フルート、美味しいもの探し
家庭:二児の子育て奮闘中…