手早く×美味しく×ワンランクアップ!の、コツありお料理教室です♩
11月24日の和食の日にちなんで、今月(開校より11月まで)は、秋の素材を使った和食料理をご紹介します。
作ってみたかったあの料理!
が、自分でも作れるようになります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
11月24日の和食の日にちなんで、今月(開校より11月まで)は、秋の素材を使った和食料理をご紹介します。
作ってみたかったあの料理!
が、自分でも作れるようになります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
11月24日の和食の日にちなんで、今月(開校より11月まで)は、秋の素材を使った和食料理をご紹介します。
作ってみたかったあの料理!
が、自分でも作れるようになります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
11月24日の和食の日にちなんで、今月(開校より11月まで)は、秋の素材を使った和食料理をご紹介します。
作ってみたかったあの料理!
が、自分でも作れるようになります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
11月24日の和食の日にちなんで、今月(開校より11月まで)は、秋の素材を使った和食料理をご紹介します。
作ってみたかったあの料理!
が、自分でも作れるようになります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
11月24日の和食の日にちなんで、今月(開校より11月まで)は、秋の素材を使った和食料理をご紹介します。
作ってみたかったあの料理!
が、自分でも作れるようになります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
11月24日の和食の日にちなんで、今月(開校より11月まで)は、秋の素材を使った和食料理をご紹介します。
作ってみたかったあの料理!
が、自分でも作れるようになります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
11月24日の和食の日にちなんで、今月(開校より11月まで)は、秋の素材を使った和食料理をご紹介します。
作ってみたかったあの料理!
が、自分でも作れるようになります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
東京農業大学 栄養科学科在学中に、栄養士、フードスペシャリストの資格を取得。
卒業後は企業で商品開発、マーケティング、メニュー開発などに従事し、
育休中に食育インストラクター、料理教室協会上級資格を取得。
好きな食べ物:豆
趣味:フルート、美味しいもの探し
家庭:二児の子育て奮闘中…