習って、食べる。Azアゼータ料理教室【3月】

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Azアゼータ料理教室 > レッスン情報 > 習って、食べる。Azアゼータ料理教室【3月】

最終更新日:2024/3/28

Azアゼータ料理教室(東京都新宿区神楽坂3)

習って、食べる。デモンストレーションスタイル

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
44人

クスパアワード2024この教室へ投票する


お家で出来る簡単イタリアン
デモンストレーションスタイルで習いながら、皆様に召し上がっていただきます。
堅苦しさのない、ランチ感覚で楽しみながら学べます。

習って、食べる。Azアゼータ料理教室【3月】

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2024
    3/ 6(水) 12:00〜14:30
    満席
  • 2024
    3/ 9(土) 12:00〜14:30
  • 2024
    3/13(水) 12:00〜14:30
    満席
  • 2024
    3/16(土) 12:00〜14:30
■開催場所 東京都新宿区神楽坂3 2−8 神楽坂3丁目ビル 2F
■レッスンメニュー 【3月】

*前菜
・レンコンのプッタネスカ仕立て

*魚料理
・白身魚のストゥファート

*パスタ
・軽いトマトベースの明太子パスタ

*肉料理
・豚肩ロースのソテー ローズマリー味噌

*デザート
・イタリアンプリン

※仕入れ状況により変更になる場合が御座います。
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ デモンストレーションスタイルにてコース形式で召し上がりながら進めて参ります。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 筆記用具
■備考 ✳︎お飲み物もご用意可能(別料金となります)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地決済のみ(クレジットカード、PayPay、現金))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日50%.当日100%の代金を頂戴いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
横濱 一樹
横濱 一樹
岩手県出身

高校を卒業と同時に調理師免許を取得
エコール辻東京に入学し、恵比寿、中目黒に店舗を構える某レストランにて8年勤め
現在はアゼータ神楽坂を任される。


教室からのお知らせ

2024/3/27

【大切なお知らせ】

アゼータ神楽坂でございます。
日頃のご愛顧を心から感謝申し上げます。

4月から諸事情により
料理教室をお休みいただきます。
急なお知らせになってしまい申し訳ありません。

再開する際はこちらの
”お知らせ”にてご報告させていただきます。

何卒、よろしくお願い致します。
ご不明点等はお気軽にお問い合わせください。

TEL 070-9100-5985

アゼータ神楽坂

2024/3/5

大変お待たせしました! 3月のレシピ更新しました。ご予約を心からお待ちしております。

2024/2/15

大変お待たせしました! 2月のレシピ更新しました。ご予約を心からお待ちしております。


ページのトップへ戻る