韓国家庭料理ハナ料理教室(東京都立川市)の2023年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 韓国家庭料理ハナ料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/17

韓国家庭料理ハナ料理教室(東京都立川市)

お店の人気メニューをそのままお伝えするレッスン🎵

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
12人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
全2件
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
全1件
25
26
27
28
29
30
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2023 912日 (火)

◇献立◇
①スンドゥブチゲ
②カンジャンチキン
③チョレギサラダ
④パンチャン2種(おかず)
⑤ご飯、薬膳茶付き
11:30スタート、デモンストレーション、一部実習、試食
14:30終了

チゲの素があれば美味しいスンドゥブチゲがいつでも出来ます。ハナオリジナルチゲの素のレシピ、美味しく作るポイントをデモンストレーションでご紹介。
カンジャンダレとチキン揚げのコツ、
チョレギドレッシング、野菜で簡単サラダご紹介します。
ナムル、チャンアチ、炒め物などのパンチャンをご紹介致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月12日(火) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:0名

《献立》
①キンパ
②海鮮チヂミ
③チャプチェ
④ヤンニョムチキン
⑤パンチャン

キンパはまき方にこつがあります。しっかり巻けるコツが伝わる実習レッスンを致します。(じっくりレッスンを受けたい方には別途、キンパ巻きマスターレッスンもあります。)

中はもちもち、表面はカリカリになるチヂミの焼き方、ヤンニョムタレとチキン揚げをデモンストレーションにてご紹介致します。パンチャン(おかず)献立に合う野菜のおかず付け合わせ。

※デモンストレーション中心のレッスンになります。
※持ち物はエプロン、ハンドタオル、筆記用具。
※備考欄に必ず、参加人数、お車駐車ご希望などをご記入下さい。

※お問い合わせはお電話にて。
📞05071108914

※ご予約は2〜6名様にて。備考欄に必ず、参加人数をご記入下さい。
他人数はお問い合わせ下さい。


フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月12日(火) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2023 924日 (日)

◇献立◇
①スンドゥブチゲ
②カンジャンチキン
③チョレギサラダ
④パンチャン2種(おかず)
⑤ご飯、薬膳茶付き
11:30スタート、デモンストレーション、一部実習、試食
14:30終了

チゲの素があれば美味しいスンドゥブチゲがいつでも出来ます。ハナオリジナルチゲの素のレシピ、美味しく作るポイントをデモンストレーションでご紹介。
カンジャンダレとチキン揚げのコツ、
チョレギドレッシング、野菜で簡単サラダご紹介します。
ナムル、チャンアチ、炒め物などのパンチャンをご紹介致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月24日(日) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:0名
2023 930日 (土)

《献立》
①キンパ
②海鮮チヂミ
③チャプチェ
④ヤンニョムチキン
⑤パンチャン

キンパはまき方にこつがあります。しっかり巻けるコツが伝わる実習レッスンを致します。(じっくりレッスンを受けたい方には別途、キンパ巻きマスターレッスンもあります。)

中はもちもち、表面はカリカリになるチヂミの焼き方、ヤンニョムタレとチキン揚げをデモンストレーションにてご紹介致します。パンチャン(おかず)献立に合う野菜のおかず付け合わせ。

※デモンストレーション中心のレッスンになります。
※持ち物はエプロン、ハンドタオル、筆記用具。
※備考欄に必ず、参加人数、お車駐車ご希望などをご記入下さい。

※お問い合わせはお電話にて。
📞05071108914

※ご予約は2〜6名様にて。備考欄に必ず、参加人数をご記入下さい。
他人数はお問い合わせ下さい。


フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月30日(土) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
先生情報
鈴木明美
鈴木明美
韓国家庭料理ハナ経営者、薬膳アドバイザー   茨城県出身

結婚前、F1レース(鈴鹿サーキット)、各種スポーツイベント会場でのケイタリングサービスを運営。
2019年より、韓国家庭料理ハナを開業。テイクアウト
、店内コースランチ、薬膳コースランチなどのレシピ考案、調理、体験、提案型レストランを運営中。



ページのトップへ戻る