来月は久しぶりのビストロメニュー!
メインメニューは鶏胸肉のソテー。
じっくりとフライパンで焼き上げ、しっとりと柔らかい絶品の鶏胸肉に仕上げます。
これから旬の大葉をたっぷり使ったソースは、お魚やカルパッチョ、サラダのドレッシングにも使える万能ソース!
その他、鱈を使って作るペースト「ブランダード」。
バケットと一緒に♪
6月も旬の食材をふんだんに使ったメニューです。
キリっと冷えた白ワインに合う事間違いなし!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 共恵 2-7-1 茅ヶ崎恵泉教会 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鶏胸肉のソテー、大葉のソース、
鱈のペースト「ブランダード」 他一品 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン、試食。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください