鶏胸肉を絶品に!お家でビストロメニュー。

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 料理教室 プチ・ポワ > レッスン情報 > 鶏胸肉を絶品に!お家でビストロメニュー。

最終更新日:2025/5/25

料理教室 プチ・ポワ(神奈川県茅ヶ崎市)

湘南茅ヶ崎のおうちビストロ料理教室

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
2人

来月は久しぶりのビストロメニュー!
メインメニューは鶏胸肉のソテー。
じっくりとフライパンで焼き上げ、しっとりと柔らかい絶品の鶏胸肉に仕上げます。
これから旬の大葉をたっぷり使ったソースは、お魚やカルパッチョ、サラダのドレッシングにも使える万能ソース!

その他、鱈を使って作るペースト「ブランダード」。
バケットと一緒に♪
6月も旬の食材をふんだんに使ったメニューです。
キリっと冷えた白ワインに合う事間違いなし!

鶏胸肉を絶品に!お家でビストロメニュー。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 茅ヶ崎市 共恵 2-7-1 茅ヶ崎恵泉教会
■レッスンメニュー 鶏胸肉のソテー、大葉のソース、
鱈のペースト「ブランダード」
他一品
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスン、試食。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
moe
moe
教室主宰   神奈川県出身

イタリアン・フレンチレストランでの調理経験を経て、大手料理教室にて料理講師として勤務。料理部門主任として講師陣の育成・指導も兼ね、4年間で延べ6,000人以上の授業を務める。
また、盛り付けデザイナー飯野登紀子氏に師事、デザインの観点から盛り付け・スタイリングを学ぶ。
2003年4月,料理教室「cuisine petit-pois」を開講。

教室からのお知らせ

2023/5/29

旬のお野菜満載の6月レッスンの情報を公開しました。
お申込み、お待ちしております!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

空花

空花

(大阪府大阪市中央区)