仔羊のトマト煮込み おうちビストロ風

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 料理教室 プチ・ポワ > レッスン情報 > 仔羊のトマト煮込み おうちビストロ風

最終更新日:2024/10/31

料理教室 プチ・ポワ(神奈川県茅ヶ崎市)

湘南茅ヶ崎のおうちビストロ料理教室

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
1人

フランス家庭料理の定番、仔羊の煮込み「ナヴァランダニョー」。
地中海風サラダと、ポルチーニ茸のクスクスを添えて、家庭料理をビストロ風に!

仔羊のトマト煮込み おうちビストロ風

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 茅ヶ崎市 共恵 2-7-1 茅ヶ崎恵泉教会
■レッスンメニュー 仔羊のナヴァラン煮込み、ポルチーニ茸のクスクス、地中海風フェタチーズのサラダ
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式で行います。写真撮影、試食の後終了となります。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 煮込み料理のため、最小催行人数は2名となります。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
moe
moe
教室主宰   神奈川県出身

イタリアン・フレンチレストランでの調理経験を経て、大手料理教室にて料理講師として勤務。料理部門主任として講師陣の育成・指導も兼ね、4年間で延べ6,000人以上の授業を務める。
また、盛り付けデザイナー飯野登紀子氏に師事、デザインの観点から盛り付け・スタイリングを学ぶ。
2003年4月,料理教室「cuisine petit-pois」を開講。


教室からのお知らせ

2023/5/29

旬のお野菜満載の6月レッスンの情報を公開しました。
お申込み、お待ちしております!


ページのトップへ戻る