珈琲の焙煎は自宅で簡単に!煎りたて(焼きたて)は楽しく!美味しい!身体に良い!を体験してみませんか
珈琲を自分で焙煎しコーヒーゼリーを作成します
普段はなかなかできない「焙煎」を体験することができます。
焙煎したての新鮮な珈琲で作ったコーヒーゼリーの美味しさを味わって下さい!
お申し込み・お問い合わせは
WEBサイト
https://pantocoffeehimawari.web.fc2.com/contact.html
公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@164gdzja
インスタ
https://www.instagram.com/pantocoffee_himawari/
ツイッター
https://twitter.com/HimawariTac/
よりお願いいします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市中央区 谷町 6-13-31 からほり悠 2階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 珈琲の手焙煎とドリップバッグ作り |
■レッスン内容 | お茶・コーヒー |
■レッスンの流れ | 簡単に珈琲についての話の後、講師が焙煎のデモンストレーションを行い、その後各自で焙煎を行いドリップバックを作成します。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
泉谷メソッド珈琲研究会にて、5年間かけ初級、上級、講師講座を修了し、珈琲インストラクターの資格取得する。
2023年から手焙煎講座を行っている。