インドの家庭で教わった、野菜やお豆たっぷりの料理をご紹介しています
北インド料理のレッスンです
ヨーグルトやギーを使い、寒い日にぴったりなこっくりした味に仕上げます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 狛江市 |
---|---|
■レッスンメニュー | Homestyle Punjabi Chicken
パンジャーブ地方のチキンカリー 家庭で簡単につくれるレシピです Dal Palak ほうれん草と豆のカリー Mooli ki Sabji 大根の炒め蒸し |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レッスンメニューをデモンストレーションでお見せしたあと、事前に用意した料理5品程度と一緒にお召し上がりいただきます
レシピはレッスンメニューのみのお渡しとなります |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具、レッスン料 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
インド料理に興味を持ちはじめてから、渡印時に現地の家庭で料理を教わっています
サラリーマン時代の間借り営業などを経て、料理教室をスタートすることになりました