【親子料理で始める食育子育て】料理を通じた親子の触れ合い、お子様の「できた!」を大切にしています。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
大学卒業後、一般企業に就職するも“食について学びたい!”と栄養士の専門学校へ。学生時代に小学校での給食作りや食育授業を経験し、いつか食にまつわる仕事がしたいという夢を持っていました。そしてようやく、今年の4月からフリーランスの栄養士として活動しています。
私生活では、発達ゆっくりめの元気な男の子のママです。
私自身が息子とのコミュニケーションのツールとして料理を活用できるよう、試行錯誤中です。