カンタン+楽しい+驚き=happyをモットーに、手作りを楽しんでもらえる教室です。
島田味噌麹醸造元より仕入れた麹を使って3種の麹調味料を仕込みます。
梅雨時期に作りやすく食べやすい、見た目も華やかに仕上げました。
土台はヨーグルトと果汁のムースでさっぱりしているので甘いもの得意でない方も食べやすいケーキです。
梅雨時期に作りやすく食べやすい、見た目も華やかに仕上げました。
土台はヨーグルトと果汁のムースでさっぱりしているので甘いもの得意でない方も食べやすいケーキです。
ミニマフィンを各種4~6個作成
ミキサーを使わずホイッパーでぐるぐる作るのでカンタンに美味しく作れます。
梅雨時期に作りやすく食べやすい、見た目も華やかに仕上げました。
土台はヨーグルトと果汁のムースでさっぱりしているので甘いもの得意でない方も食べやすいケーキです。
梅雨時期に作りやすく食べやすい、見た目も華やかに仕上げました。
土台はヨーグルトと果汁のムースでさっぱりしているので甘いもの得意でない方も食べやすいケーキです。
ミニマフィンを各種4~6個作成
ミキサーを使わずホイッパーでぐるぐる作るのでカンタンに美味しく作れます。
梅雨時期に作りやすく食べやすい、見た目も華やかに仕上げました。
土台はヨーグルトと果汁のムースでさっぱりしているので甘いもの得意でない方も食べやすいケーキです。
梅雨時期に作りやすく食べやすい、見た目も華やかに仕上げました。
土台はヨーグルトと果汁のムースでさっぱりしているので甘いもの得意でない方も食べやすいケーキです。
島田味噌麹醸造元より仕入れた麹を使って3種の麹調味料を仕込みます。