→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > chou chou copain > レッスン風景
カンタン+楽しい+驚き=happyをモットーに、手作りを楽しんでもらえる教室です。
4層に仕上げたレモン好きのレモンパイ
見た目だけじゃない味や食感にも拘りが詰め込まれてる
小学生対象に自由研究レッスンで琥珀糖作りに挑戦
今月人気のajisaiケーキ。もりもりフルフル
端午の節句に柏餅のレッスン
取り寄せた紫蘇を使用してシロップとふりかけを作成します。
お味噌Lesson4人でご参加。7ヶ月後をお楽しみに✨
3月teshigotoレッスン→『プラリネ』生徒様の作品✨
この教室へ問い合わせ
フォローする
大手料理教室で約13年、主にケーキのレッスンを担当させて頂いた経験を活かして、どんな方でも楽しんで頂ける教室を作りたいと思い、同じく料理教室で24年勤めた妹と2人で、好きと拘りを詰め込んだ教室を想い入れの強い生駒にオープンしました。 発酵の勉強を一昨年から本格的に始め、資格を取るべく勉強中です。いずれ教室にも活かしていきたいと思っています。 自宅で再現しやすいようにメニュー内容も拘っています。
2023/5/27
6月の梅シロップ&梅ジャムレッスンや麹3種レッスンの予約受付始まっています。 梅シロップは20名限定となります。ご予約お待ちしております。 7月レッスンの予約受付が29日午前6時より始まります。紫蘇シロップは20名限定となります。お席は日数確保のため多めに空けているため、埋まり状況でメニュー変更する場合がございます。ご了承ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る