Iriser(兵庫県明石市林)の2024年7月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Iriser > レッスン情報

最終更新日:2024/11/9

Iriser(兵庫県明石市林)

食べる事も作る事も楽しんで欲しい。自分に為に、大切な人の為に…

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2024 7 1日 (月)

暑い夏に食べたくなるアイスを手作り♪
ヨーグルトとブルベリーでさっぱり、生クリームでコクのあるアイスを簡単にお家で作れちゃいます!
おひとり4個お持ち帰り。

  • 受講料:2,500円(税込)
    7月 1日(月) 16:00〜17:30
  • 定員:4名

2層のブルーベリーレアチーズに紫陽花をイメージしたバタフライピーのジュレでかわいく仕上げます。
ボトムのブラックビスケットから作成しますので余った生地をトッピングしてもかわいいです💕

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月 1日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 7月 1日(月) 13:00〜15:30
    満席
  • 定員:2名
2024 7 3日 (水)

暑い夏に食べたくなるアイスを手作り♪
ヨーグルトとブルベリーでさっぱり、生クリームでコクのあるアイスを簡単にお家で作れちゃいます!
おひとり4個お持ち帰り。

  • 受講料:2,500円(税込)
    7月 3日(水) 16:00〜17:30
    満席
  • 定員:4名

2層のブルーベリーレアチーズに紫陽花をイメージしたバタフライピーのジュレでかわいく仕上げます。
ボトムのブラックビスケットから作成しますので余った生地をトッピングしてもかわいいです💕

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月 3日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 7月 3日(水) 13:00〜15:30
    満席
  • 定員:2名
2024 7 7日 (日)

暑い夏に食べたくなるアイスを手作り♪
ヨーグルトとブルベリーでさっぱり、生クリームでコクのあるアイスを簡単にお家で作れちゃいます!
おひとり4個お持ち帰り。

  • 受講料:2,500円(税込)
    7月 7日(日) 13:00〜14:30
  • 定員:4名

2層のブルーベリーレアチーズに紫陽花をイメージしたバタフライピーのジュレでかわいく仕上げます。
ボトムのブラックビスケットから作成しますので余った生地をトッピングしてもかわいいです💕

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月 7日(日) 10:00〜12:30
  • 定員:2名
2024 7 9日 (火)

2層のブルーベリーレアチーズに紫陽花をイメージしたバタフライピーのジュレでかわいく仕上げます。
ボトムのブラックビスケットから作成しますので余った生地をトッピングしてもかわいいです💕

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月 9日(火) 10:00〜12:30
  • 7月 9日(火) 13:00〜15:30
  • 定員:2名
2024 710日 (水)

2層のブルーベリーレアチーズに紫陽花をイメージしたバタフライピーのジュレでかわいく仕上げます。
ボトムのブラックビスケットから作成しますので余った生地をトッピングしてもかわいいです💕

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月10日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 7月10日(水) 13:00〜15:30
  • 定員:2名
2024 712日 (金)

暑い夏に食べたくなるアイスを手作り♪
ヨーグルトとブルベリーでさっぱり、生クリームでコクのあるアイスを簡単にお家で作れちゃいます!
おひとり4個お持ち帰り。

  • 受講料:2,500円(税込)
    7月12日(金) 16:00〜17:30
  • 定員:4名

2層のブルーベリーレアチーズに紫陽花をイメージしたバタフライピーのジュレでかわいく仕上げます。
ボトムのブラックビスケットから作成しますので余った生地をトッピングしてもかわいいです💕

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月12日(金) 10:00〜12:30
  • 7月12日(金) 13:00〜15:30
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
藤井瑞穂
ケーキパン料理インストラクター   兵庫県出身

大阪あべの辻製菓専門学校入学
地元の個人洋菓子店と神戸の西洋菓子処フーケにてパティシエとして5年洋菓子製造業に従事。
その後大手料理教室ABC Cooking Studioに入社。
店舗統括責任者としてケーキパン料理のレッスンや店舗運営、採用スタッフ教育、またレッスンメニューの開発に従事。 
現在日本サロネーゼ協会講座の開発や岡本のおはぎ専門店のOh,huggyの商品開発担当。


教室からのお知らせ

2024/4/21

10月後半少し増やしました。
別サイトでも予約受付中なので、残席の変動があります。ご希望のお日にちはお早めにご予約下さいませ。


ページのトップへ戻る