食べる事も作る事も楽しんで欲しい。自分に為に、大切な人の為に…
新鮮な生バジルでジェノベーゼソースを作ります。
クリスピータイプのピザにたっぷりのせて真っ赤なトマトと一緒に高温で一気に焼き上げます。
ジェノベーゼソースは覚えておくとパスタにも使えて便利です!家庭でも育てやすいバジルのレシピはぜひ覚えてほしいです♪
24cm一枚お持ち帰り。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県明石市林 |
---|---|
■レッスンメニュー | バジルたっぷりジェノベーゼピザ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後作業。完成後後片付けをして終了です。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロンハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください