春のおもてなし洋食メニュー

クスパ > 大阪府 > 大阪市北東部 > sirutokure-te > レッスン情報 > 春のおもてなし洋食メニュー

最終更新日:2023/3/31

sirutokure-te(大阪府大阪市西淀川区)

毎日のご飯だから、簡単に!でも、少し華やかに。自家製調味料などで時短に!肩に力の入らない料理教室!

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
6人

春を感じる食材を使った洋食おもてなしメニューを作ります。

春のおもてなし洋食メニュー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    4/ 6(木) 10:30〜14:00
    満席
  • 2023
    4/15(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 2023
    4/19(水) 10:30〜14:00
    満席
  • 2023
    4/22(土) 10:00〜13:30
    満席
■開催場所 大阪府 大阪市西淀川区 花川
■レッスンメニュー 豚ヒレ肉のパイ包み焼き・桜エビと春キャベツのペペロンチーノ・新じゃがのフォカッチャ
・新玉ねぎのポタージュ・色々キノコのデュクセル・自家製リコッタチーズ・リコッタチーズのクレープ
■レッスンの流れ レッスン説明後皆様で実習して頂き、その後試食
■受講料 7,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・持ち帰り容器
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
亀城 知里
亀城 知里
料理研究家/料理教室主宰   島根県出身

辻調理師専門学校、日本料理専攻
2015年より料理教室主宰
フラワー教室も主宰経験あり



ページのトップへ戻る