毎日のご飯だから、簡単に!でも、少し華やかに。自家製調味料などで時短に!肩に力の入らない料理教室!
春を感じる食材を使った洋食おもてなしメニューを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市西淀川区 花川 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豚ヒレ肉のパイ包み焼き・桜エビと春キャベツのペペロンチーノ・新じゃがのフォカッチャ
・新玉ねぎのポタージュ・色々キノコのデュクセル・自家製リコッタチーズ・リコッタチーズのクレープ |
■レッスンの流れ | レッスン説明後皆様で実習して頂き、その後試食 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・持ち帰り容器 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
辻調理師専門学校、日本料理専攻
2015年より料理教室主宰
フラワー教室も主宰経験あり