暖かくなっても食べたい!本格おでんコース仕立て

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最終更新日:2023/3/31

sirutokure-te(大阪府大阪市西淀川区)

毎日のご飯だから、簡単に!でも、少し華やかに。自家製調味料などで時短に!肩に力の入らない料理教室!

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
6人

おでんと言うと、練り物が多くなりマンネリ化すると言う方が沢山いらっしゃいますね。
出汁の味も何となく決まらない、濁った出汁になるとか…
そんなお悩みはこのレッスンで一発解消致します。

レッスンでは練り物はちくわのみ使用致します。
透き通った、味わい深い本格おでんを是非ご家庭で楽しみましょう。

暖かくなっても食べたい!本格おでんコース仕立て

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■開催場所 大阪府 大阪市西淀川区 花川
■レッスンメニュー マグロ節で取る絶品おでん出汁
具材
大根・焼きネギ・厚揚げ・卵・こんにゃく・自家製鶏巾着・牛筋・生麩・ちくわ・春菊肉巻き・レタス・玉ねぎとカマンベールチーズ・揚げ餅・うどんなど
内容は季節によって少し異なりますのでご了承下さい。
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーションを交えて皆様で作って頂きます。
■受講料 7,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
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先生情報
亀城 知里
亀城 知里
料理研究家/料理教室主宰   島根県出身

辻調理師専門学校、日本料理専攻
2015年より料理教室主宰
フラワー教室も主宰経験あり



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