2023年5月新規開講!おおたかの森駅徒歩5分の暮らしに寄り添う少人数制パン教室。
ドライベリーを混ぜ込んだ生地でクリームチーズを包み焼き上げる、
朝食やおやつにぴったりのパンです。
5月新規開講に合わせ体験レッスンを行います。
この機会にぜひお越しくださいませ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 流山市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 2種のベリーとクリームチーズのパン
ランチ付き |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 少人数で一緒の段取りで作っていきます。
こね方や成形においても、しっかりとポイントをお伝えしながら進めてまいります。 2次発酵~焼成の時間を利用して、講師の焼いたパンの付いたランチをお召し上がりいただき、焼き上がりを待ちます。 最後に袋に詰めてお帰りとなります。およそ3時間のレッスンです。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、パンの上にかけるふきん1枚、お持ち帰り用の手提げ袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込みによるお支払いとなります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日12時以降の予定変更は変更料1、000円発生いたします。
また、キャンセルの場合ご返金を致しかねます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
“毎日を少し特別にするお気に入りのパン”
そんなパンを軽やかに焼けるようにという想いを込めてlegere(軽やかに)と名付けました。
作りやすさに拘ったレッスンとリラックスできる空気感を心がけています。
和やかな時間の中でパン作りの楽しさを共有し
召し上がったご家族にまで笑顔が広がることを願い、皆様のお越しをお待ちしております。
2児の母。過去にピアノ講師歴7年。