食べる事を楽しむことは、人生を楽しむこと!
簡単そうに見えて家庭ではうまくできないに煮魚。
そんなに煮魚の作り方を家庭で作りやすく落とし込んだレシピ、作り方を
ご紹介していきます。
当店ランチでも一番人気の煮魚
プロならではの視点から
調味料を入れる順番 魚種の選び方 煮つける前の魚の処理の仕方
などを細かくでモンストレーション形式にてご案内します。
レッスン終了後、煮魚を中心とした特別ランチを召し上がっていただき
終了となります。
一年に一回、寒いこの季節に、今まで踏み入れたことのなかった
味噌作り、経験してみませんか?
寒いこの季節に味噌を仕込むには理由がある!!!
自分で作った味噌は格別なもの。
レッスン当日は、味噌を作る上で気を付ける
ポイントや管理方法。
味噌を使ったレシピなども紹介。
発酵食品が世界的に人気を集めてきている昨今。
間違えなくこの味噌も
発酵食品の代名詞と言えることでしょう。
ぜひこの機会にご利用ください!!
一年に一回、寒いこの季節に、今まで踏み入れたことのなかった
味噌作り、経験してみませんか?
寒いこの季節に味噌を仕込むには理由がある!!!
自分で作った味噌は格別なもの。
レッスン当日は、味噌を作る上で気を付ける
ポイントや管理方法。
味噌を使ったレシピなども紹介。
発酵食品が世界的に人気を集めてきている昨今。
間違えなくこの味噌も
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ぜひこの機会にご利用ください!!