食べる事を楽しむことは、人生を楽しむこと!
簡単そうに見えて家庭ではうまくできないに煮魚。
そんなに煮魚の作り方を家庭で作りやすく落とし込んだレシピ、作り方を
ご紹介していきます。
当店ランチでも一番人気の煮魚
プロならではの視点から
調味料を入れる順番 魚種の選び方 煮つける前の魚の処理の仕方
などを細かくでモンストレーション形式にてご案内します。
レッスン終了後、煮魚を中心とした特別ランチを召し上がっていただき
終了となります。
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 東大泉 5-36-14 |
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■レッスンメニュー | 煮魚に向いている魚の選び方 調味料を入れる順番 煮上げていく時間経過
その他質問、をデモンストレーション形式にて 紹介していきます。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | こちらで用意した冊子(レジメ)をもとに店主が生徒さんに手元が見えるところでデモンストレーションを行います。
その後、その日のレッスンの質疑応答をして、当日のレッスン内容を中心として 特別ランチを召し上がっていただき解散となります。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めて受講の方は指定の銀行振り込みにて振り込みください。(手数料はお客様負担でお願いします。)2回目以降のお客様は現地にて当日お支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前〜4日前まで30% 3日前〜2日前まで60% 前日〜当日100%を振り込みにて
お支払いいただきます。一度、振り込まれた料金を返金の際は、振り込み手数料を引いた金額を返金いたします。 |
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