麹入門 玉葱麹作りと玉葱麹を使い回して大人のお子様ランチ

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最終更新日:2023/9/10

TABLEタブレ mariagesalononetable(愛媛県松山市)

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玉葱麹を仕込み、お土産にお持ち帰りいただきます。
そして玉葱麹を使って、ハンバーグ、グルテンフリーの里芋グラタン、デリ3種(キャロットラペ、サツマイモとリンゴのヨーグルトサラダ、トマトの玉葱麹マリネ)でワンプレートランチを作ります。

麹入門 玉葱麹作りと玉葱麹を使い回して大人のお子様ランチ

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■開催場所 愛媛県松山市
■レッスンメニュー 〜玉葱麹の使い回し〜
玉葱麹作り→仕込み、ご自身で仕込んだ玉葱麹のお土産付
ハンバーグ、里芋のグラタン、キャロットラペ、サツマイモとリンゴのデリサラダ、トマトのマリネ
玉葱麹の仕込みとお土産付
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 麹や発酵について、座学と説明
実習形式で仕込みからお料理を仕上げていただきます
cafe付
■受講料 4,800円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 プライベートレッスンでの金額となります。
ペアでのご予約ですと、1000円割引させていただきます。ご予約完了しましたら、詳細住所お送りいたします。
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先生情報
川崎 佳代子
川崎 佳代子
salon主宰   愛媛県出身

2022年10月OPEN
こんな時代だからこそ誰かと繋がりたい
そんな想いを叶えるSALON𓂃◌𓈒𓐍
大手料理教室にて15年勤務
cooking,bread&cake Lessonと運営を経験
のべ1万人の女性と関わりを持つ
完全プライベートサロン



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