完全プライベートサロン
玉葱麹を仕込み、お土産にお持ち帰りいただきます。
そして玉葱麹を使って、ハンバーグ、グルテンフリーの里芋グラタン、デリ3種(キャロットラペ、サツマイモとリンゴのヨーグルトサラダ、トマトの玉葱麹マリネ)でワンプレートランチを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛媛県松山市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〜玉葱麹の使い回し〜
玉葱麹作り→仕込み、ご自身で仕込んだ玉葱麹のお土産付 ハンバーグ、里芋のグラタン、キャロットラペ、サツマイモとリンゴのデリサラダ、トマトのマリネ 玉葱麹の仕込みとお土産付 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 麹や発酵について、座学と説明
実習形式で仕込みからお料理を仕上げていただきます cafe付 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | プライベートレッスンでの金額となります。
ペアでのご予約ですと、1000円割引させていただきます。ご予約完了しましたら、詳細住所お送りいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金のみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前以降のキャンセルには100%のキャンセル料が発生いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2022年10月OPEN
こんな時代だからこそ誰かと繋がりたい
そんな想いを叶えるSALON𓂃◌𓈒𓐍
大手料理教室にて15年勤務
cooking,bread&cake Lessonと運営を経験
のべ1万人の女性と関わりを持つ
完全プライベートサロン