旬食材で作る無添加で体に優しく、本格的で食卓をお洒落にするイタリア料理教室です♪
【12月月替わりメニュー】クリスマスに大活躍の豪華メニュー3品レッスン
寒さも厳しくなってきて、今年も終わっていくのだなと感じる季節になりました。
そこで皆さんの楽しみである、クリスマスをより一層豪華にするために、パーティーで大活躍する豪華な3品を詰め込んだレッスンをご用意しました!
★前菜
ハーブが薫る鯖のリエット
★イタリア名物
ほうれん草のグリッシーニ(生地から作ります)
★メイン
大人のボロネーゼで作る無添加ラザニア(もちろん生地から作ります)
内容が盛りだくさんで、大忙しのレッスンになる可能性がございますが、楽しんでいただけると思います。
特にラザニアは市販のものと違い、とっても軽くぺろっといけてしまう不思議なラザニアで最高に美味しいです!
【お願い】
赤ちゃんがいるので、泣き声が気になる方は申し訳ないですがご遠慮下さい。
また、できる限り時間が被らないように致しますがミルクの時間が途中で入る可能性があります。
【12月月替わりメニュー】クリスマスに大活躍の豪華メニュー3品レッスン
寒さも厳しくなってきて、今年も終わっていくのだなと感じる季節になりました。
そこで皆さんの楽しみである、クリスマスをより一層豪華にするために、パーティーで大活躍する豪華な3品を詰め込んだレッスンをご用意しました!
★前菜
ハーブが薫る鯖のリエット
★イタリア名物
ほうれん草のグリッシーニ(生地から作ります)
★メイン
大人のボロネーゼで作る無添加ラザニア(もちろん生地から作ります)
内容が盛りだくさんで、大忙しのレッスンになる可能性がございますが、楽しんでいただけると思います。
特にラザニアは市販のものと違い、とっても軽くぺろっといけてしまう不思議なラザニアで最高に美味しいです!
【お願い】
赤ちゃんがいるので、泣き声が気になる方は申し訳ないですがご遠慮下さい。
また、できる限り時間が被らないように致しますがミルクの時間が途中で入る可能性があります。
【12月月替わりメニュー】クリスマスに大活躍の豪華メニュー3品レッスン
寒さも厳しくなってきて、今年も終わっていくのだなと感じる季節になりました。
そこで皆さんの楽しみである、クリスマスをより一層豪華にするために、パーティーで大活躍する豪華な3品を詰め込んだレッスンをご用意しました!
★前菜
ハーブが薫る鯖のリエット
★イタリア名物
ほうれん草のグリッシーニ(生地から作ります)
★メイン
大人のボロネーゼで作る無添加ラザニア(もちろん生地から作ります)
内容が盛りだくさんで、大忙しのレッスンになる可能性がございますが、楽しんでいただけると思います。
特にラザニアは市販のものと違い、とっても軽くぺろっといけてしまう不思議なラザニアで最高に美味しいです!
【お願い】
赤ちゃんがいるので、泣き声が気になる方は申し訳ないですがご遠慮下さい。
また、できる限り時間が被らないように致しますがミルクの時間が途中で入る可能性があります。
【12月月替わりメニュー】クリスマスに大活躍の豪華メニュー3品レッスン
寒さも厳しくなってきて、今年も終わっていくのだなと感じる季節になりました。
そこで皆さんの楽しみである、クリスマスをより一層豪華にするために、パーティーで大活躍する豪華な3品を詰め込んだレッスンをご用意しました!
★前菜
ハーブが薫る鯖のリエット
★イタリア名物
ほうれん草のグリッシーニ(生地から作ります)
★メイン
大人のボロネーゼで作る無添加ラザニア(もちろん生地から作ります)
内容が盛りだくさんで、大忙しのレッスンになる可能性がございますが、楽しんでいただけると思います。
特にラザニアは市販のものと違い、とっても軽くぺろっといけてしまう不思議なラザニアで最高に美味しいです!
【お願い】
赤ちゃんがいるので、泣き声が気になる方は申し訳ないですがご遠慮下さい。
また、できる限り時間が被らないように致しますがミルクの時間が途中で入る可能性があります。
薬剤師として働いていくことで、口から入るものの大切さを感じたため
添加物を使わない、体に良く美味しいお料理を作りたい。と思いお料理の勉強をした後、東京でお料理教室を主催。
東京から福岡への移住を経て、福岡でお料理教室を主催しています。