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最終更新日:2024/11/19

発酵料理教室くまのこ結膳(大阪府門真市)

駅から徒歩2分♫発酵を毎日の食卓に

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
60人

胡桃入りの軽い食感の生地にカマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピングして焼き上げます。ドライイーストを使って、2時間で焼き上がる手ごねパンです。1人作業、4本お持ち帰り。気まぐれプチ試食とドリンク付き。試食込みで2時間半を予定。

卵不使用
アレルギーなどで、材料について詳細お知りになりたい方はお問合せ下さいませ。

設備の関係上、パンのレッスンは2名定員です。
お連れ様含め3名以上でご希望の方は、クスパからメール、又は公式LINEかインスタDMにご連絡下さい。

他、イメージ写真など詳細はInstagramをご覧下さいませ。

カマンベールと胡桃のパン

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    4/22(土) 9:30〜12:00
    満席
  • 2023
    4/22(土) 13:00〜15:30
    満席
  • 2023
    4/22(土) 16:00〜18:30
  • 2023
    4/23(日) 10:00〜12:30
■開催場所 大阪府 門真市 幸福町 7-23 ラフォーレ古川橋201
■レッスンメニュー カマンベールと胡桃のパン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 説明→実習→試食
■受講料 4,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、スリッパ、ハンドタオル、布巾(パンが乾燥しないように濡らして上からかけます。濡らしても重たくならない薄手の食器用布巾などが良いです)、筆記用具、持ち帰り袋(ビニール袋はご用意します)
■備考 【最後までお読み下さい】

※リピーターの生徒様へ、お持ち物に布巾を追加しております。お忘れのないようにお願い致します。

【初めての生徒様へ】
①男性のおひとり様はご遠慮いただいております。
女性とお二人でご予約お願い致します。当日男性お二人で来られた場合、又はお一人で来られた場合は、大変申し訳ありませんがご入室をお断りさせていただきます。
リピーター様は、おひとり様歓迎です。
生徒様のご紹介は、おひとり様歓迎です。

②初回レッスンの生徒様は、事前お支払いをお願いしております。メールアドレスにお支払い方法をご案内しますので、支払確認が取れましたら予約確定とさせていただきます。

【注意】
定刻に開始しますので、お時間までに着替え手洗いを済ませた状態で着席下さい。スムーズなレッスン開始のため、ご協力をお願い致します。
長い髪は束ねて下さい。
香水や、香りの強い整髪料、柔軟剤はご使用をお控え下さい。気持ちの良いレッスンを受講いただくため、ご協力をお願い致します。
ネイルをされている生徒様はビニール手袋を着用いただきます。(パンのレッスンは不要)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

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先生情報
yukari
発酵料理教室くまのこ結膳主宰   大阪府出身

大手料理教室にて7年、約6,000人の生徒様に料理・パン・ケーキのレッスン、スタッフの育成などに従事
わかりやすく丁寧なレッスンを心がけています。
発酵を毎日の食卓に取り入れられるように、初心者さんも安心のレシピでレッスンを行います。


◇ひねもす発酵研究所ディプロマ
◇薬膳コーディネーター
◇ABCクッキングスタジオ料理ライセンス
◇同上パンライセンス
◇同上ケーキライセンス



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