あんこのお花®やアイシングクッキーでときめく時間を体験できます。
現在、教室は運営を休止しております。
和なはアートフード協会のあんこのお花®を気軽に体験できるレッスンです。
一口サイズのきなこをまぶしたおはぎの上に、3種類のあんこのお花を飾ります。
12月はジニア、スカビオサ、ポインセチアを絞ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 肉まん高野セントラルキッチン内
守谷市大柏1125-7 |
---|---|
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | あんこのお花®や道具の説明など
講師デモ、レッスン、写真撮影、試食、お会計 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル |
■備考 | 合成着色料は一切使わず、野菜などの天然色素で色付けしている体に優しいスイーツです。
おはぎをはじめ、グルテンフリー、乳製品不使用を心がけておりますので、アレルギーをお持ちの方も安心してご受講いただけます。(一部レッスンは卵使用) お花絞りは難しそうに思われがちですが、初心者の方から楽しく通えるようにわかりやすいレッスンをしています。お気軽にお越しください♪ |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン当日現金でお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
茨城県守谷市で菓子製造の仕事をしながら、あんこのお花やアイシングクッキーの教室をしています。
和なはアートフード協会認定講師。
JSAアイシングクッキー認定講師。