sakura kitchen(京都市右京区太秦安井馬塚町18-23)の2023年1月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > sakura kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/10/29

sakura kitchen(京都市右京区太秦安井馬塚町18-23)

お家で作れる点心料理教室

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
全1件
19
20
21
22
23
24
25
26
全1件
27
28
全1件
29
30
全1件
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2023 118日 (水)

春巻き&大根餅

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月18日(水) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2023 126日 (木)

小籠包

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月26日(木) 10:30〜 2:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2023 128日 (土)

小籠包

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月28日(土) 10:30〜 2:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2023 130日 (月)

春巻き&大根餅

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月30日(月) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
先生情報
sakura kitchen
sakura kitchen
京都府出身

2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中
辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、
現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。
天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。



ページのトップへ戻る