クスパ > 京都府 > 京都市 > sakura kitchen > レッスン情報
レッスン情報
カレンダーを隠す
カレンダーを表示
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
全1件
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
全1件
|
27
|
28
全1件
|
29
|
30
全1件
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
2023年 1月18日 (水)
春巻き&大根餅
-
受講料:6,500円(税込)
1月18日(水) 10:30〜14:30
満席
- レッスン内容:中華料理
- 定員:3名
2023年 1月26日 (木)
小籠包
-
受講料:6,500円(税込)
1月26日(木) 10:30〜 2:30
- レッスン内容:中華料理
- 定員:3名
2023年 1月28日 (土)
小籠包
-
受講料:6,500円(税込)
1月28日(土) 10:30〜 2:30
- レッスン内容:中華料理
- 定員:3名
2023年 1月30日 (月)
春巻き&大根餅
-
受講料:6,500円(税込)
1月30日(月) 10:30〜14:30
- レッスン内容:中華料理
- 定員:3名
- 先生情報
-
-
sakura kitchen
-
京都府出身
2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中
辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、
現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。
天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。
ページのトップへ戻る