お家で作れる点心料理教室
お口の中で肉汁があふれ出る小籠包。皮も餡も手作りし一緒にお包みします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都市右京区太秦安井馬塚町18-23 |
---|---|
■レッスンメニュー | 小籠包 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明の後、餡作り、皮作り、手作り餡をお包みしてご試食となります。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰りパック(やきそば用の大きさパック2個)、保冷剤、保冷袋 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中
辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、
現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。
天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。