お家で作れる点心料理教室
基本の点心7種 の中の水餃子。
皮から手作り、具も作り、美味しい手作り甘辛醬も手作り、二種類の包み方をお伝え致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都市右京区太秦安井馬塚町18-23 |
---|---|
■レッスンメニュー | 水餃子 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→具作り、皮作り、お包み→ご試食→お片付け→終了 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、お持ち帰りのパック(焼きそばパック位の大きさ) 2個、お手拭き、保冷袋、保冷剤 |
■備考 | ご自身でお作りした水餃子は全てお持ち帰りとなります。
必ず、多めの保冷剤をお持ちになって下さいね。 お持ち帰りの入れ物もお忘れになられないよう宜しくお願いします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中
辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、
現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。
天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。