お家で作れる点心料理教室
お肉たっぷりの焼売とプリプリの海老の焼売。
市販の生地で包んでまいりますが、あるひと手間を加えて包んでまいります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都市右京区太秦安井馬塚町18-23 |
---|---|
■レッスンメニュー | 2種類の焼売 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→餡づくり→お包み→ご試食→振り返り→終了 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記用具、お持ち帰りパック(焼きそばパック2.3個) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中
辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、
現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。
天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。