少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
これからの季節に涼しげな、お花のゼリーはいかがですか?
カットしても流れでないぷにぷに餡クリームの滑らかな作り方、つるんと喉ごしの良いゼリーの作り方
柔らかな色合いも、はっきりした色合いも、ご希望のカラーの天然パウダーを使ってお作り頂けます。
ホームパーティーや、お土産に最適です!
混ぜるだけの簡単!あんこの小花をあしらった可愛い和風の抹茶ブラウニーを作っていただけます。
卵、乳製品、小麦粉不要の全てプラントベース。ヴィーガン素材で作るブラウニーですが、ヴィーガンと思えないほど
濃厚で本当に美味しいです。
オーブンに入れるまで5分という手軽さもポイントです。初心者の方から作って頂ける内容です!お洒落な手土産に最適です(^_^)
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。