少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
ふわふわのお花♪にスイトピーを散りばめた春らしいムースケーキです。
絞るお花は、薔薇かガーベラどちらか選択して頂けます。
土台はムースフレーズ(ラズベリーとストロベリー)のムースに、レアチーズを合わせてみました。
甘酢ぱくて、餡子と相性抜群です!12cmのホールサイズになります。
ハート型のサブレ生地に、チーズクリームをサンド
あんこのお花を絞って、ケーキに仕上げて頂けます。初めての方にもおすすめです。
可愛いだけでなく、お味にもとことんこだわった、和なはオリジナルケーキを当教室でも作って頂けます!
驚くほど美味しいです(^ ^) レシピ付きです。
たっぷりの桜と、菜の花。この季節ならではのお花を、あんこで絞ってみませんか?
初心者の方にオススメのレッスンです!お花絞りの基礎から丁寧に、ゆっくりとレッスンさせていただきます。
14cmの童サイズです。土台は食感がおもしろい黒米おはぎに、きな粉をまぶした
とても美味しいおはぎになります!
ふわふわのお花♪にスイトピーを散りばめた春らしいムースケーキです。
絞るお花は、薔薇かガーベラどちらか選択して頂けます。
土台はムースフレーズ(ラズベリーとストロベリー)のムースに、レアチーズを合わせてみました。
甘酢ぱくて、餡子と相性抜群です!12cmのホールサイズになります。
たっぷりの桜と、菜の花。この季節ならではのお花を、あんこで絞ってみませんか?
初心者の方にオススメのレッスンです!お花絞りの基礎から丁寧に、ゆっくりとレッスンさせていただきます。
14cmの童サイズです。土台は食感がおもしろい黒米おはぎに、きな粉をまぶした
とても美味しいおはぎになります!
ふわふわのお花♪にスイトピーを散りばめた春らしいムースケーキです。
絞るお花は、薔薇かガーベラどちらか選択して頂けます。
土台はムースフレーズ(ラズベリーとストロベリー)のムースに、レアチーズを合わせてみました。
甘酢ぱくて、餡子と相性抜群です!12cmのホールサイズになります。
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。