少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
冬の花 牡丹、蘭、菊などを白あんで絞って頂き、新年にふさわしい華やかなBOXに仕上げて頂けます。
土台はふわふわの豆腐白玉団子です。当日作りますので冷凍して召し上がって頂けます。
冬の花 牡丹、蘭、菊などを白あんで絞って頂き、新年にふさわしい華やかなBOXに仕上げて頂けます。
土台はふわふわの豆腐白玉団子です。当日作りますので冷凍して召し上がって頂けます。
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。