少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
ふわふわのお花♪にスイトピーを散りばめた春らしいムースケーキです。
絞るお花は、薔薇かガーベラどちらか選択して頂けます。
土台はムースフレーズ(ラズベリーとストロベリー)のムースに、レアチーズを合わせてみました。
甘酢ぱくて、餡子と相性抜群です!12cmのホールサイズになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市高津区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 季節のお花スイトピーでフリフリした可愛らしいムースケーキを作っていただきます。
土台のムースケーキはこちらでご用意いたします(^_^) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピで説明 デモンストレーション 実習 デコレーション 撮影 ティータイム |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル エコバック 筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。