少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
カーネーション、バラ、かすみ草を絞り、黒米おはぎBOXに仕上げて頂きます。
ピンクのグラデーションがとても可愛いらしく母の日に最適です(^_^) 一緒に作ってみませんか?
5日ほど冷凍保存して頂けますのでギフトにいかがでしょう!
絞り余ったお花はカップケーキにのせてお持ち帰り頂けます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市高津区 |
---|---|
■レッスンメニュー | カーネーション、バラ、かすみ草を絞り、黒米おはぎBOXに仕上げて頂きます。
絞り余ったお花はカップケーキにのせてお持ち帰りいただきます。 |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | レシピにそって説明後、デモンストレーション
実習 飾りつけ 撮影 ご試食 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル エコバック 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日キャンセルは100% 振替えして頂いた場合はキャンセル料はかかりません |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。