現在、教室は運営を休止しております。
紅茶(アールグレイ)とオレンジピールを生地に練り込んだパンです。形も可愛く、ギフトにも人気です♪
おうちでカフェ気分♪
生地にシナモンバターシュガーを織り込んで焼いていきます。
お水の代わりに赤ワインを使って捏ねていきます。
ちょっと大人の贅沢なパンです★
可愛くラッピングして手土産にもオススメです♪
ベーコンを巻き込んで焼く定番のお惣菜パンです♪
捏ねも成形も簡単なメニューですので、初心者の方にもオススメです☆
4個作っていきます。
流行りのキューブ型のパンを作ります。
カレー粉を練り込んだ生地に、ドライカレーを包みます。成形を覚えたらアレンジも色々できますよ♪
可愛くラッピングして手土産にも★
グラタンの具材を中央に乗せ焼き上げます。
寒い日にほっこり♪
1個でボリュームたっぷりのお惣菜パンです。
大手料理教室でパン作りを学んだ後、自宅で料理教室を開催。パン作り歴は10年
※ベーカリーパティシエ資格保有
※食品衛生責任者