きぬ菓子教室(東京都荒川区)の2025年1月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > きぬ菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/3

きぬ菓子教室(東京都荒川区)

心とからだの栄養になるようなお菓子作りを♬作りやすく、かわいくて美味しいお菓子を丁寧にお伝えします。

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
7人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
永田 絹佳
永田 絹佳
北海道出身

お菓子研究家・管理栄養士
女子栄養大学栄養学部卒業後、大手料理教室に教室講師として入社
料理・お菓子・パンのデモンストレーションやオリジナルレシピの開発などの教室を5年間経験
退職後、お菓子教室marimo cafeにてレッスン講師、アシスタントを担当
富澤商店HPにてレシピを連載中
2022年4月~自宅にてお菓子教室を開催
心とからだの栄養になるようなお菓子作りをモットーとして活動中



ページのトップへ戻る