味わい深いワンランク上のパン作り。発酵について学びながら次の日も美味しいパンを作りませんか?
6月に販売スタートしたパナソニックさんのビストロレンジオーブンを使用して、2段焼きにチャレンジします!
私が最近一番気に入っている湯種、湯ゲル入りのリュスティックです。
ムラヨシマサユキさんの体験会へご招待いただきましたので、ムラヨシさんのオススメレシピのシフォンケーキも焼きますよ。
6月に販売スタートしたパナソニックさんのビストロレンジオーブンを使用して、2段焼きにチャレンジします!
私が最近一番気に入っている湯種、湯ゲル入りのリュスティックです。
ムラヨシマサユキさんの体験会へご招待いただきましたので、ムラヨシさんのオススメレシピのシフォンケーキも焼きますよ。
6月に販売スタートしたパナソニックさんのビストロレンジオーブンを使用して、2段焼きにチャレンジします!
私が最近一番気に入っている湯種、湯ゲル入りのリュスティックです。
ムラヨシマサユキさんの体験会へご招待いただきましたので、ムラヨシさんのオススメレシピのシフォンケーキも焼きますよ。